欢迎辞

      为促进我国重症医学学科繁荣发展,搭建不同学术思想融合,产学研结合转化,为医学发展服务,为医、患服务的综合交流平台,不断推动重症医学进步与创新,提高重症医务工作者诊治水平,最终保障人民健康和生命安全,中国医师协会定于2016年12月23日—28日在海口市、2017年1月6日—11日在哈尔滨市召开“全国急危重症诊疗新技术新进展研习班”。
      本届会议的学术带头人为北京协和医院隆云教授,北京309医院马朋林教授也将亲临会议并作专题讲座。会议邀请国内知名专家展示重症学科最新学术成果和技术成就,围绕重症学科国际前沿动态、难点与热点等问题进行深入探讨与对话交流。本次会议结合我国国情,以系统的、规范的、高质量的重症医学专科培训工作为基础,建设高素质的重症医学从业人员队伍。相信本次会议的召开势必对该领域的发展及应用起到推动作用,使广大的同行能够共享新技术、新方法。参会人员必将在此次会议博采学术、增进交流、开拓视野。
      我们衷心地期待与您相聚在海口市和哈尔滨市,共度一个愉快而又有收获的周末,携手开创重症医学领域的美好未来!欢迎各位同道莅临本次盛会!

距离会议开幕还有
会议日期

2017年01月06日-01月11日

网上注册截止日期

2017年01月06日

现场报到日期

2017年01月06日